domingo, 30 de junho de 2013

Semi-Frio de Pessego


Cá está uma receita que já a faço à tanto tempo que já nem me lembro onde a vi e como a adaptei!

Sabe-me sempre bem nos dias de calor, mas é um perigo estar no frigorifico. Porque não me consigo controlar e não sossego enquanto não vir o fundo! Ehehe

É muito, mesmo muito simples de fazer e rápida! Demorei cerca de 10 minutos!

Ingredientes:

200 ml de Natas, bem frias
4 Colheres de Sopa de Leite Condensado
2 Colheres de Gelatina em Pó ( pode usar em folhas)
Pêssego em Calda
Bolacha Maria (1/2 pacote)

Preparação:

Comece por cobrir o fundo da taça de servir com algumas bolachas.

Num copo alto coloque o pêssego, cerca de 5 metades e com a varinha mágica até obter um puré.

Numa taça pequena deite a gelatina e duas colheres de sopa do puré de pêssego, misture bem e leve ao microondas por 30 segundos.

Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado, o puré de pêssego e a gelatina. Continue a bater por mais 2 minutos até ficar tudo homogêneo.

Verta na taça de servir.

Num picador, coloque 6 bolachas maria e rale tudo, polvilhe por cima do creme.

Decore com pêssego!

Leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir!

Muito simples, espero que gostem!

;)

5 comentários:

  1. Parece-me deliciosa e bem refrescante, percebe-se porque é que não consegues resistir! ;)
    Beijinhos, bom Domingo!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ehehe sim é verdade não durou nada no frigorifico, às vezes nem espero o tempo que devia, começo logo a comer ehehe

      Beijos e bom domingo para ti tb, obrigado

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Olá Luísa, ja tem ficado com melhor aspecto mas o sabor é sempre o mesmo! Óptimo! Beijos

      Eliminar
  3. Olá Márcia! Despolis conta me como ficou!!! Obrigado pelo comentário! Beijos

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*