Não há nada que mais goste que um bom frango assado.
Sabe-me bem, e melhor porque não preciso de estar sempre a controlar o forno, posso fazer outras coisas enquanto o frango assa, e isso para mim é óptimo.
Esta receita é mais uma simples e bastante rápida. Tanto dá para duas pessoas como para 4.
Espero que gostem!
Ingredientes:
2 Coxas de Frango
60 g de Bacon
1/2 Chávena de Vinho Branco
2 Colheres de Sopa de Mostarda com Mel Paladin
4 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Chá de Ervas Finas,
2 Ramos de Salsa Picada
Sal, Pimenta, Piripiri, Pimentão doce q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Numa assadeira deite o azeite, a mostarda, o vinho as ervas finas, duas gotas de piripiri e pimentão doce.
Deite o bacon por cima do frango e tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno por 50 minutos, ou até o frango ficar dourado, vá virando o frango conforme vá ficando dourado.
Acompanhe de batatas assadas!
Bom apetite!
2 Coxas de Frango
60 g de Bacon
1/2 Chávena de Vinho Branco
2 Colheres de Sopa de Mostarda com Mel Paladin
4 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colher de Chá de Ervas Finas,
2 Ramos de Salsa Picada
Sal, Pimenta, Piripiri, Pimentão doce q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Numa assadeira deite o azeite, a mostarda, o vinho as ervas finas, duas gotas de piripiri e pimentão doce.
Coloque os pedaços de frango na assadeira e unte-os com o molho.
Leve ao forno por 50 minutos, ou até o frango ficar dourado, vá virando o frango conforme vá ficando dourado.
Acompanhe de batatas assadas!
Bom apetite!
Ficou com muito bom aspecto, cá por casa adoramos frango!
ResponderEliminar