segunda-feira, 10 de junho de 2013

Sangria de Espumante com Morangos e Hortelã

O Verão aproxima-se e embora o tempo ainda esteja um pouco farrusco e o Sol um pouco tímido, cá por casa já sentimos a necessidade de algo fresco e refrigerante para acompanhar as nossas refeições. Desta vez, a nossa escolha incidiu numa bela sangria de Morangos feita com espumante. Espero que desfrutem desta maravilhosa receita. 



Ingredientes:
1 Garrafa de espumante ( preferencialmente espumante doce)
1/2 lata de 7up
2 colheres de açúcar mascavado
Morangos q.b
Hortelã q.b 


Numa caneca colocar os morangos cortados a meio, a hortelã e o açúcar mascado e mexer bem. Adicionar os espumante e a 7 up, mexer e colocar no frigorifico para refrigerar um pouco mais. Se quiserem que seja bebido de imediato usem a 7up e o espumante previamente refrigerado e adicionem uns cubos de gelo.


P.S: a esta receita podem tb acrescentar um pouco de vodka ou licor se quiserem uma noite mais divertida :)

Qual sugestão ou acrescento ficaremos grato que me comuniquem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*