terça-feira, 2 de julho de 2013

Sangria de Espumante e Frutos Silvestes e Lima



Ingredientes:

1 Garrafa de Espumante
1 Chávena de 7 up
Frutos Silvestres (eu coloquei 6 Morangos, èm quartos, 6 Framboesas e 6 Mirtilos)
2 Rodelas de Lima
2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavado Claro Rar
3 Folhas de Hortelã

Preparação:

Numa caneca coloque a fruta, a hortelã e o açucar.

De seguida deite a 7up, a lima e por fim o espumante.

Mexa muito bem e deixe refrescar no frigorifico!

Pode adicionar gelo.

Super fácil né? ;)



Espero que gostem!


10 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigado pela visita e pelo comentário Lurdes!

      Beijos ;)

      Eliminar
  2. Fácil e Delicioso!
    Bela sugestão esta!
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá boa tarde Cláudia, antes de mais agradeço a visita e o comentário!
      Ficou mesmo óptima!
      Beijos ;)

      Eliminar
  3. Que maravilha Nuno, adoro sangria e a tua está copm um aspeto fantastico!!!


    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Margarida!! Ficou uma delicia! eu também adoro sangria, e gosto muito de a fazer!

      Beijús e mais uma vez obrigado! ;)

      Eliminar
  4. Adoro uma sangria numa esplanada não há melhor bebida de Verão, esta está com uma apresentação fantástica, um brinde aos dias quentes.

    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sandra! Somos dois! Mas também acho sempre um abuso os preços, então faço a minha sangria, e venho até ao terraço beber! Sabe tão bemmmm ;)

      Beijosss

      Eliminar

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*