Contudo de vez em quando lá tem de ser, porque me sinto culpado de tantas asneiras alimentares que vou fazendo.
Claro que há peixe que eu gosto, como.... hum.. bacalhau e pescada!
Nem imaginam a guerra que para mim é para comer outro peixe, no fim no meu prato parece uma revolução, parece que o peixe se tentou comer a ele mesmo... não fica bonito!
Mas como cá em casa gostaram do prato eu vou o postar!
Espero que gostem!
Ingredientes:
2 Robalos
1 Limão
4 Ramos de Salsa
2 Tiras de Pimento Vermelho
2 Tiras de Pimento Verde
Piri-piri de Limão Paladin
3/4 Chávena de Azeite
2 Dentes de Alho
Sal, Pimenta e Manjericão q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Dê alguns golpes nos robalos e coloque-os numa assadeira e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
Coloque num picador os alhos, o azeite, o sumo de meio limão, 3 gotas de piri-piri, o pimento vermelho e a salsa, pique muito bem e verta por cima dos robalos.
Coloque no tabuleiro o restante limão em rodelas e as tiras de pimento verde.
Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas, vire, e deixe alourar por mais 15 minutos.
Sugestão: Sirva com batatas assadas.
Bom apetite!
Ficaram com óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarMuito obrigado Maria!! :)
EliminarFicou com optimo aspecto, um peixinho no forno sabe bem!
ResponderEliminarObrigado Marisa, :)
EliminarBeijinhos!
Gosto Muuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiito, e suas fotos me deixaram com água na boca.
ResponderEliminarQuando tiver um tempinho, vem me fazer uma visita, tem receitinha nova no Blog :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Márcia!! Eu tenho tido pouquinho tempo! Mas já dei um pulo ao teu cantinho!
Eliminar;)
Beijos