Olá a todos, eu não me vou alongar muito com histórias, mas os últimos tempos não têm sido fáceis.
Tenho estado naquelas fases que todos os dias aparece um problema diferente e fiquei um bocado desligado.
Agora estou de volta, tentarei ser assíduo nas minhas publicações. E espero também trazer algumas novidades e surpresas!
Para agora fica uma receita bastante simples, e que eu espero que gostem!
:)
Ingredientes:
1 Chávena de Arroz Carolino Bom Sucesso
2 Chávenas de água
2 Colheres de sopa de polpa de Tomate
1/2 Chouriço, às rodelas bem finas
1 Linguiça, às rodelas bem finas
4 Salsichas, às rodelas
3 Colheres de Sopa de Azeite
1 Cebola, picada
1 Dente de Alho, picado
1 Chávena de Ervilhas
1 Cenoura, picada
3 Tiras de Pimento Vermelho, picado
4 Folhas de Manjericão
2 Ramos de Salsa
1 folha de Louro Suldouro
Sal, Mistura 5 pimentas Suldouro, q.b.
Preparação:
Coloque uma panela ao lume (médio) com azeite, a cebola e o
alho, deixe refogar por 5 minutos ou até à cebola ficar loura.
Adicione os enchidos e deixe refogar por 5 minutos, até o
chouriço começar a largar gordura.
Coloque o arroz, a cenoura e o pimento.
Tempere com o sal e
a mistura de pimentas e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Coloque a folha de Louro.
Adicione a água a polpa de tomate e as ervilhas e
deixe ferver.
Coloque o lume no mínimo e tape a panela.
Quando o arroz estiver quase cozido coloque as salsichas e o
manjericão e a salsa picada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Até já! :)
Uma delícia Nuno.
ResponderEliminarSimplesmente adoro, sou fã de enchidos...
Já andava com saudades das tuas sugestões sempre deliciosas!
ResponderEliminar