É uma receita simples, muito fácil de fazer e extremamente saborosa.
Ingredientes:
( para 8/10 Palmiers)
1 placa de massa folhada (fresca ou congelada)
Preparação:
1. Começamos por estende a massa folhada até que esteja relativamente fina, espalhar o pesto por toda a superfície da massa ( atenção o molho Pesto tem um sabor muito intenso e por isso não ponham muito). Colocar o queixo de cabra desfeito, o tomate e os pinhões ( eu coloquei-os numa sertã com um pouco de manteiga e deixei os Pinhões fritarem um pouco para lhe dar o sabor amanteigado)
1 placa de massa folhada (fresca ou congelada)
80g de Pinhão
1 tomate fresco ou tomate seco q.b
Queijo de Cabra q.b
Molho Pesto q.b
Preparação:
1. Começamos por estende a massa folhada até que esteja relativamente fina, espalhar o pesto por toda a superfície da massa ( atenção o molho Pesto tem um sabor muito intenso e por isso não ponham muito). Colocar o queixo de cabra desfeito, o tomate e os pinhões ( eu coloquei-os numa sertã com um pouco de manteiga e deixei os Pinhões fritarem um pouco para lhe dar o sabor amanteigado)
2. Ir enrolar cada lado até ao meio, de modo a ficar com dois rolos lado a lado. Sobrepor um das partes por cima da outra, de forma a ficar apenas um rolo.
3. Cortar fatias com, mais ou menos, 3 cm.
4. Dispor as fatias num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal com o corte virado para cima e colocar no forno, previamente aquecido a 200º
3. Cortar fatias com, mais ou menos, 3 cm.
4. Dispor as fatias num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal com o corte virado para cima e colocar no forno, previamente aquecido a 200º
Dica: Se não forem apreciadores de Molho Pesto ( nem toda a gente gosta) podem usar como base outro qualquer preparado)
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