quarta-feira, 12 de junho de 2013

Palmiers Salgados


É uma receita simples, muito fácil de fazer e extremamente saborosa.
Ingredientes:

( para 8/10 Palmiers)

1 placa de massa folhada (fresca ou congelada)

80g de Pinhão
1 tomate fresco ou tomate seco q.b 
Queijo de Cabra q.b
Molho Pesto q.b


Preparação:

1. Começamos por estende a massa folhada até que esteja relativamente fina, espalhar o pesto por toda a superfície da massa ( atenção o molho Pesto tem um sabor muito intenso e por isso não ponham muito). Colocar o queixo de cabra desfeito, o tomate e os pinhões ( eu coloquei-os numa sertã com um pouco de manteiga e deixei os Pinhões fritarem um pouco para lhe dar o sabor amanteigado)
2. Ir enrolar cada lado até ao meio, de modo a ficar com dois rolos lado a lado. Sobrepor um das partes por cima da outra, de forma a ficar apenas um rolo.
3. Cortar fatias com, mais ou menos, 3 cm.
4. Dispor as fatias num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal  com o corte virado para cima e colocar no forno, previamente aquecido a 200º



Dica: Se não forem apreciadores de Molho Pesto ( nem toda a gente gosta) podem usar como base outro qualquer preparado)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*