domingo, 16 de junho de 2013

Sangria de Pêssego e Lima

Ontem tivemos uma visita querida a jantar cá em casa e por isso quis fazer uma refeição completa e especial!!! Para começar tinha a sobremesa já meia preparada ( Tarte de Ricotta com cobertura de Mousse de Maracujá - Clique aqui), então mal cheguei pus mãos à obra para a terminar. Para o jantar já tinha qualquer coisa em mente, que irei postar aqui depois. Uma receita saudável e muito apetecível, mas que ainda não está no "ponto", ainda precisa de pequenos ajustes. No final faltava-me alguma coisa fresca para acompanhar. Então lembrei-me de fazer uma Sangria de Pêssego dado que tinha alguns no frigorifico, e modéstia à parte ficou uma momento muito fresco e agradável. Experimentem....


Ingredientes:

3/4 de Espumante doce
1 copo e meio de néctar de pêssego
1/2 copo de gasosa com sabor a lima
1 Pêssego fresco
1/2 Lima

A preparação é muito simples. Num jarro colocam o espumante, o néctar de Pêssego e a gasosa, mexendo bem para que estes se misturem. Cortem o Pêssego fresco em fatias e a lima em rodelas. Juntem à bebida. Voltem a mexer e deixem repousar um pouco no frigorifico ou juntem um pouco de gelo para refrescar.


Dica:  Em vez da Lima podem usar Laranja. Eu preferi usar a Lima por ser mais ácida e contrastar mais com o Pêssego, no entanto, se preferirem algo mais doce, mais "sweet" pode substituir pela Laranja




Que tal vos parece?

1 comentário:

  1. Muito refrescante.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*