domingo, 30 de junho de 2013
Semi-Frio de Pessego
Cá está uma receita que já a faço à tanto tempo que já nem me lembro onde a vi e como a adaptei!
Sabe-me sempre bem nos dias de calor, mas é um perigo estar no frigorifico. Porque não me consigo controlar e não sossego enquanto não vir o fundo! Ehehe
É muito, mesmo muito simples de fazer e rápida! Demorei cerca de 10 minutos!
Ingredientes:
200 ml de Natas, bem frias
4 Colheres de Sopa de Leite Condensado
2 Colheres de Gelatina em Pó ( pode usar em folhas)
Pêssego em Calda
Bolacha Maria (1/2 pacote)
Preparação:
Comece por cobrir o fundo da taça de servir com algumas bolachas.
Num copo alto coloque o pêssego, cerca de 5 metades e com a varinha mágica até obter um puré.
Numa taça pequena deite a gelatina e duas colheres de sopa do puré de pêssego, misture bem e leve ao microondas por 30 segundos.
Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado, o puré de pêssego e a gelatina. Continue a bater por mais 2 minutos até ficar tudo homogêneo.
Verta na taça de servir.
Num picador, coloque 6 bolachas maria e rale tudo, polvilhe por cima do creme.
Decore com pêssego!
Leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir!
Muito simples, espero que gostem!
;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece-me deliciosa e bem refrescante, percebe-se porque é que não consegues resistir! ;)
ResponderEliminarBeijinhos, bom Domingo!
ehehe sim é verdade não durou nada no frigorifico, às vezes nem espero o tempo que devia, começo logo a comer ehehe
EliminarBeijos e bom domingo para ti tb, obrigado
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarOlá Luísa, ja tem ficado com melhor aspecto mas o sabor é sempre o mesmo! Óptimo! Beijos
EliminarOlá Márcia! Despolis conta me como ficou!!! Obrigado pelo comentário! Beijos
ResponderEliminar