Ingredientes
Para dois copos
8 cubos de gelo
100 g de Frutos Silvestres Frescos
100 g de Frutos Silvestres Congelados
Espumante bem Fresco
Duas rodelas de Lima
2 Folhas de Hortelã
2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR
Preparação:
1. Leve os copos ao congelador.
2. Com o picador, pique o gelo, distribua pelos copos.
3. Pique os Frutos Silvestres com o açucar e coloque por cima do gelo.
4. Num copo alto, coloque a restante fruta, a hortelã e um pouco de espumante, e rale tudo com a varinha mágica.
5. Com um coador, passe a mistura anterior para retirar qualquer grumo.
6. Distribua a mistura coada nos copos, coloque mais espumante se necessário e decore com a lima!
Espero que gostem!
Divirtam-se a dois!
Uma sugestão bem fresca e certamente deliciosa!
ResponderEliminar