Quando recebi os produtos da Paladin, quis logo experimentar a Mostarda com Mel, pareceu-me muito boa, então como já tinha as febras descongeladas resolvi utiliza-la como tempero.
Panei metade das febras que tinha e o resto grelhei, das duas formas resultou!
Ficaram óptimas! Este é um produto excelente!
Ingredientes:
Panei metade das febras que tinha e o resto grelhei, das duas formas resultou!
Ficaram óptimas! Este é um produto excelente!
Ingredientes:
4 Febras de Porco
2 Colheres de Sopa de Mostarda
Com Mel Paladin
1 Dente de Alho, picado
1 Colher de Chá de Alecrim
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Numa
taça coloque as febras e deite todos os temperos, misture muito bem e deixe
marinar durante 3 horas.
Coloque
um grelhador ao lume com 1 colher de azeite deixe aquecer bem e coloque as
febras dois a três minutos de cada lado.
Acompanhei com um belo de um Risotto de Chouriço e Tomate Cherry.
Muito fácil e cheias de sabor! Ficou uma delícia!
Espero que gostem!
Acompanhei com um belo de um Risotto de Chouriço e Tomate Cherry.
Muito fácil e cheias de sabor! Ficou uma delícia!
Espero que gostem!
Devem ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminarBjs