quarta-feira, 24 de julho de 2013

Febras de Porco com Mostarda e Mel

Quando recebi os produtos da Paladin, quis logo experimentar a Mostarda com Mel, pareceu-me muito boa, então como já tinha as febras descongeladas resolvi utiliza-la como tempero.

Panei metade das febras que tinha e o resto grelhei, das duas formas resultou!

Ficaram óptimas! Este é um produto excelente!



Ingredientes:

4 Febras de Porco
2 Colheres de Sopa de Mostarda Com Mel Paladin
1 Dente de Alho, picado
1 Colher de Chá de Alecrim
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

Numa taça coloque as febras e deite todos os temperos, misture muito bem e deixe marinar durante 3 horas.

Coloque um grelhador ao lume com 1 colher de azeite deixe aquecer bem e coloque as febras dois a três minutos de cada lado.

Acompanhei com um belo de um Risotto de Chouriço e Tomate Cherry.

Muito fácil e cheias de sabor! Ficou uma delícia! 

Espero que gostem!

1 comentário:

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*