sexta-feira, 26 de julho de 2013
Rolos de Febras de Porco com Queijo e Presunto
Ingredientes:
4 Febras de Porco
1/2 Limão
4 Fatias de Presunto Curado Casa da Prisca
4 Colheres de Sopa de Queijo Mozarella Ralado
4 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
5 Ramos de Salsa
5 Colheres de Sopa de Azeite
1/2 Colher de Chá de Paprica
1/2 Colher de Chá de Manjerição seco
1/2 Colher de Mostarda em grão
Sal e Pimenta q.b.
Preparação
Comece por temperar as febras com o limão, sal, manjericão, paprica e pimenta e deixe ficar a marinar durante uma hora no frigorífico.
Ligue o forno a 200º.
Coloque uma fatia de presunto, cubra com queijo, coloque uma febra e cubra com queijo novamente. Enrole e prenda com um palito.
Disponha os rolos num tabuleiro ou num pirex de ir ao forno.
Num picador coloque o azeite, a mostarda e a salsa, pique bem e verta por cima dos rolos de carne.
Leve ao forno por 40 minutos.
Sugestão: Se quiser pode substituir as Febras de Porco por Bifes de Peru e assim cuidar um bocadinho mais do colesterol! :)
Pode servir com uma salada, batatas assadas ou um arroz.
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Que boa sugestão, ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarBom dia Luísa!
EliminarMuito obrigado pelo comentário e pelo carinho!
Bjs
Ficou mesmo! Só o colesterol é que se deve ter queixado! ehehe
ResponderEliminarBeijos e obrigado!
Uma refeição deliciosa! :)
ResponderEliminarOlá Maria, muito obrigado! bjs
EliminarOla Nuno
ResponderEliminarQue aspeto delicioso que tem as febras, gostei muito da receita!!!
Beijocas
Margarida
Olá Margarida!
EliminarMuito obrigado pelo comentário!
Beijos
Estes rolinhos ficaram com um aspecto delicioso, adorei a tua sugestão! Gosto imenso de fazer a carne assim :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu também adoro, adoro a junções de sabores!
EliminarBeijos e obrigado
que bela proposta.
ResponderEliminarAbraço!
Muito obrigado Ricardo!
EliminarAbraço