sexta-feira, 26 de julho de 2013

Rolos de Febras de Porco com Queijo e Presunto



Ingredientes:

4 Febras de Porco
1/2 Limão
4 Fatias de Presunto Curado Casa da Prisca
4 Colheres de Sopa de Queijo Mozarella Ralado
4 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
5 Ramos de Salsa
5 Colheres de Sopa de Azeite
1/2 Colher de Chá de Paprica
1/2 Colher de Chá de Manjerição seco
1/2 Colher de Mostarda em grão
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Comece por temperar as febras com o limão, sal, manjericão, paprica e pimenta e deixe ficar a marinar durante uma hora no frigorífico.

Ligue o forno a 200º.

Coloque uma fatia de presunto, cubra com queijo, coloque uma febra e cubra com queijo novamente. Enrole e prenda com um palito.

Disponha os rolos num tabuleiro ou num pirex de ir ao forno.

Num picador coloque o azeite, a mostarda e a salsa, pique bem e verta por cima dos rolos de carne.



Leve ao forno por 40 minutos.

Sugestão: Se quiser pode substituir as Febras de Porco por Bifes de Peru e assim cuidar um bocadinho mais do colesterol! :)
Pode servir com uma salada, batatas assadas ou um arroz.

11 comentários:

  1. Que boa sugestão, ficou uma refeição bem apetitosa!

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    1. Bom dia Luísa!

      Muito obrigado pelo comentário e pelo carinho!

      Bjs

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  2. Ficou mesmo! Só o colesterol é que se deve ter queixado! ehehe

    Beijos e obrigado!

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  3. Ola Nuno

    Que aspeto delicioso que tem as febras, gostei muito da receita!!!

    Beijocas

    Margarida

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    1. Olá Margarida!

      Muito obrigado pelo comentário!

      Beijos

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  4. Estes rolinhos ficaram com um aspecto delicioso, adorei a tua sugestão! Gosto imenso de fazer a carne assim :)

    Beijinhos*

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    1. Eu também adoro, adoro a junções de sabores!

      Beijos e obrigado

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Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*