Aqui o meu cantinho tem andado a crescer e cada vez mais tenho mais gosto em o fazer crescer ainda mais!
Tenho procurado novas parcerias e ontem finalizei mais uma, através da recepção destes fantásticos produtos!
E é com muita satisfação que vos venho mostrar os produtos que recebi parte da Casa da Prisca!
O que eu recebi:
Doce de Abóbora
Doce de Morango
Doce de Leite - Milk Jam de Vaca
Presunto sem Osso
Salpicão Tradicional
Visitem o site http://www.casadaprisca.com/ e fiquem a conhecer todos os produtos das diferentes gamas que eles disponibilizam!
A história da Casa da Prisca:
"A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos Casa da
Prisca são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra,
enraizado na nossa família desde há várias décadas. Desde 1917 que esta
actividade está presente de forma ininterrupta, tendo os ensinamentos, a
filosofia e o prazer de transformar as melhores carnes, frutas e vegetais
passado de pais para filhos e de filhos para netos ao longo de quatro gerações.
Eram os nossos bisavôs que elaboravam e colocavam os
enchidos nas varas para serem secos e fumados, lentamente, numa divisão da casa
onde o fogo e a lareira eram Reis e Senhores.
Desde então para cá, as pessoas - que diariamente se
esforçam para levar à sua mesa o melhor sabor - e a qualidade dos produtos Casa
da Prisca continuam a ser as traves mestras do sucesso.
O grande marco na tradição dos produtos Casa da Prisca
aconteceu em 1995 quando Agostinho da Fonseca dos Santos e a sua esposa, Maria
da Conceição Belo Plácido, decidiram iniciar a construção de novas instalações
em Trancoso, onde colocaram o saber-fazer ancestral e a mais moderna tecnologia
ao serviço da qualidade dos produtos e da segurança alimentar. As sinergias
daqui resultantes potenciaram fortemente a Casa da Prisca no mercado, onde
ocupa hoje uma posição de referência.
A forte ligação à região onde nos inserimos impele-nos a
potenciar o desenvolvimento da mesma, das suas pessoas e dos seus recursos.
Este propósito de um desenvolvimento sustentado abriu horizontes e alargámos a
actividade para outras áreas, como elaboração de compotas, marmeladas, pastas e
patés, reavivando também a doçaria regional com a produção das deliciosas
Sardinhas Doces de Trancoso.
Brevemente, iremos dar início à reinserção da raça Bisara no
concelho de Trancoso, bem como alargar a actividade para a área do turismo, do
lazer e do comércio de produtos regionais, tendo para este efeito já
constituído uma nova empresa, a Sabores e Bem Receber, Lda."
Muitos parabéns, és bem merecedor!
ResponderEliminarObrigado Luísa!! ;)
EliminarParabéns por mais esta parceria!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Obrigado Susana!! Beijoss ;)
EliminarObrigado Vânia!
ResponderEliminarBjs ;)
Obrigado Marisa!!
ResponderEliminar