Ingredientes:
Para a Base:
1 1/2 Chávena de Farinha com Fermento
1 Colher de Chá de Sal
2 Colheres de Chá de Açúcar
6 Colheres de Sopa de Margarina Vegetal
3 a 5 Colheres de Sopa de Água bem Fria
Preparação:
No processador robot de cozinha coloque a farinha com o sal, misture levemente.
De seguida coloque a manteiga, ligue o processador e deixe mexer até a manteiga ficar do tamanho de ervilhas.
Por fim adicione a água, colher a colher, até que a massa forme uma bola.
Coloque o preparado numa superfície polvilhada de farinha, amasse um pouco, envolva em película aderente e coloque no frigorífico entre 30 minutos a uma hora antes de usar.
Óptima receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Olá Susana, eu coloquei esta receita porque cada vez que faço uma tarte tenho de escrever sempre o mesmo e fica uma receita muito extensa!
EliminarEntão assim é mais fácil! E é de facto uma óptima receita! Muito fácil e sai sempre bem!
Beijos e obrigado
Gloria campos 15 Juli 2013
ResponderEliminarHi sou da Holanda e nasci no Geres ...
muito agradecida pela receita de massa quebrada!!!!
Beijinhos e muito obrigada