quarta-feira, 24 de julho de 2013

Como fazer Massa Quebrada

Ingredientes:

Para a Base:

1 1/2 Chávena de Farinha com Fermento
1 Colher de Chá de Sal 
2 Colheres de Chá de Açúcar
6 Colheres de Sopa de Margarina Vegetal
3 a 5 Colheres de Sopa de Água bem Fria

Preparação:

No processador robot de cozinha coloque a farinha com o sal, misture levemente.

De seguida coloque a manteiga, ligue o processador e deixe mexer até a manteiga ficar do tamanho de ervilhas.

Por fim adicione a água, colher a colher, até que a massa forme uma bola.

Coloque o preparado numa superfície polvilhada de farinha, amasse um pouco, envolva em película aderente e coloque no frigorífico entre 30 minutos a uma hora antes de usar.

3 comentários:

  1. Óptima receita :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Susana, eu coloquei esta receita porque cada vez que faço uma tarte tenho de escrever sempre o mesmo e fica uma receita muito extensa!

      Então assim é mais fácil! E é de facto uma óptima receita! Muito fácil e sai sempre bem!

      Beijos e obrigado

      Eliminar
  2. Gloria campos 15 Juli 2013

    Hi sou da Holanda e nasci no Geres ...
    muito agradecida pela receita de massa quebrada!!!!
    Beijinhos e muito obrigada

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita ;)

Espero que goste e que volte mais vezes ;)

=*